‡East Cordon - New lives and Old history‡

Объявление

Объявления:

Этот мир ещё мал, он как грудной щенок, но ведь даже такое малое сещество имеет свойство расти и становиться сильнее. Мир в который ты попал только что родился, но он не медлит, он растёт, становится краше и прелестней.
У нас есть сюжет, кто хочет - может играть по сюжету, а кто хочет - как ему вздумается.
Большая просьба соблюдать авторские права, не забывать про копирнайты, соблюдать наши правила и взаимно пиарить на нашем форуме.

IMG by_TheProudy.

‡East Cordon - New lives and Old history‡

Обезображена грехом,
Душа, потухшая во мраке,
В дырявом, сумасшедшем фраке
Ползла, как змей, в лесу глухом.
Как звёзды падают с небес,
Она с позором низко пала,
В ней билась боль, она стонала,
И мучил этот мрачный лес…
Навстречу ей ползла другая
В промокшем платье роковом,
И в этом взгляде чуть живом
Надежда тлела, умирая.
И вот, нашли друг друга души
И возогрели пламя вновь,
И светом стала их любовь,
Который мрак уж не потушит.

(с) Черничкова Евгения.

‡East Cordon - New lives and Old history‡ (c) 2008 [Все права защищены]

Все реже, реже влажный звон;
кой-где светлеет небосклон;
отходят тучи грозовые,
жемчужным краем бороздя
просветы пышно-голубые,
и падают лучи косые
сквозь золотую сеть дождя.

(с) Владимир Набоков.

Понедельник, Вторник - День;

Среда, Четверг - Вечер;

Пятница, Суббота - Ночь;

Воскресенье - Утро.

Интересные ссылки

Icon by_??

Реклама производится с нашего общего аккаунта, по всем её правилам.
Ник: Реккирол Пароль:1111
При попытке реклмы по ЛС - бан без предупреждений.

Если вы хотите что бы тут висела ссылка на ваш форум, то обращайтесь к администратарам, в приват или ICQ, так же можите обратиться в тему "Рекламные Вопросы" .

Наши партнёры.

•°• Мир Волков •°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡East Cordon - New lives and Old history‡ » Главное » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Шаблон Анкеты:
1. Кличка -
искра
-Полное Имя -исраиль
2. Пол
женский
3. Возвраст -
  11 месяцов
4. Клан(Чёрной Дымки(ЧД), Звёздной Кары(ЗК), Мистического Воя(МВ) или одиночка) -
мв
- Должность в клане если вы в нём состоите - Ваш Ответ
5. Характер( не меньше 4 строк) -
вспыльчивая,расудительная,храбрая.
6. Биография(не меньше 7 строк) -
когда родилась родителей убили я осталась одна.
после этого я переша в клан мистического воя.
выросла сильной и строптивой.
непрочь подратся если на меня наподают.
помогаю вожаку.
когда на меня напали я побежала к реке и там  увидела браконьеров.
теперь я боюсь собак браконьеров.

7. Внешность(не менее 5 строк) -
http://stat17.privet.ru/lr/0915ebcee0270e1386b4ab1e48ea0369
8. Не бросите нас? -
нет
9. Обязуетесь выполнять правила форума? -
да

0

32

1 .Кличка- Фент.
2. Фентези
3.Женский)
4. 2.5 года.
5. пока одиночка
6. Справедливая . Отважная . Упрямая . Сдержанная . Гордая .
7. с самого раннего детства, я осталась одна- т.к. родителей убили люди. (до их смерти, они были королем и королевой самого сильного клана, а я была принцессой. Но после ужасно трагедии, никто и не вспомнил обо мне , и в скоре все забыли о них). Я росла, воспитывала себя сама. Но однажды,случилось не поправимое. Меня схватили люди. Я долго не могла понять,зачем? И я испугалась. Меня мучали,били,оскорбляли...но в один прекрасный день, люди в синих фурашках поймали индейца, по имени ручеёк. Как то странно, подумала я, он так похож на остальных,тех,которые меня поймали. Но он был не как они. И однажды,когда человек с шрамом на глазу, хотел меня убить, индеец как то оторвался от столба и смог предовратить выстрел. Тогда он вскочил на меня, и мы помчались, ветер как будто бы окрылял меня. мы прибыли в его край, и для меня это было открытием,причем новым. Долгое время я жила у него. Но потом опять прибыли те, в синих фурашках. Началась битва, кровая,ожесточенная. Погибло много детей,женщин...и могла погибнуть я, если бы не Ручеёк и его верный друг Шаста(Шаста-это был волк Ручейка). Они в новь хотели покорить меня, но увы..это окончилось неудачей...для них конечно же. И те люди ушли. Ручеёк и его племя,начали вновь востанавливать свои силы,свои дома. И тогда меня и назвали - Фент - волчица,которую никто не смог покорить.  Ну, а потом, он меня отпустил на волю...но все же, Шаста и Ручеёк остались навсегда в моем сердце.
8. Черная волчица, шрам на левом глазу. На правом ухе две сережки,проколытые в хряще.
9. Нет:)
10. Да.)

0

33

1. Кличка -

Праедо, можно Прай

-Полное Имя - Праедо

2. Пол -

Мужской

3. Возвраст -

4 года, родился 13 февраля

4. Клан(Чёрной Дымки(ЧД), Звёздной Кары(ЗК), Мистического Воя(МВ) или одиночка) -

Одиночка

- Должность в клане если вы в нём состоите - -

Холодный, рассудительный, но, несмотря на это, иногда он впадает в детство и может радоваться мелочам, как щенок. Праедо тяжело вывести из себя, но если кому-то это удалось, то мало не покажется. В бою сохраняет трезвый ум и действует рассудительно. Подозрительный, не станет открывать душу чужаку, однако всегда придет на помощь. За друга будет биться до последней капли крови. Любит размышлять, думать о чем либо. В разговоре предпочитает позицию слушателя, нежели оратора. Честь, дружба, достоинство и доверия близких значят для него все. 

Отец Прая состоял в клане Черной дымки, мать была родом из клана мистического воя. Вынужденные уйти из стай, родители и дети жили впроголодь. Однажды, уже порядком обессиленая мать, рискуя жизнью, отправилась на поиски пропитания к людям, но так и не вернулась оттуда. Потеря матери стала серьезным ударом, как для самого Праедо, так и для всей семьи. Чуть меньше года волчонок прожил с отцом, который научил его всему, что знал сам, и отправился странствовать. Большую часть своей еще недолгой жизни Праедо провел в одиночестве, однако однажды ему повстречалась волчица, завладевшая сердцем юного волка. Несколько счастливых месяцов они странствовали в месте и уже собирались обзавестись щенками, но встреча с людьми изменила ход событий. Волчица попалась в капкан и и не смогла выбраться оттуда. 3 дня Праедо приносил ей еду и был рядом с ней, но вскоре пришли люди. Волк попытался спасти любимую, но люди оказались проворнее. Смерть любимой ожесточила волка и характер его стал еще более замкнутым, чем прежде. Все события, происходившие в жизни волка, воспитали в нем лютую ненависть к людям. Сейчас Прай путешествует, надеясь все-таки найти свое место в этом огромном и таком чужом для него мире.
7. [color=gray]Внешность(не менее 5 строк)
-

[font=Tahoma] Довольно крупный для своего возраста волк, не обладающий нникакими паранормальными чертами. ШЕрсть темно-серая, несколько металлического оттенка. Летом, из-за жаркого солнца шерсть выгарает и становится более светлой. Глаза также серые, холодного ледяного оттенка. От холки до кончика хвоста идет полосой шерсть, на дав-три оттенка более темная, чем вся остальная. В напоминание о прошлых встречах с людьми у Праедо остались многочисленные шрамы и несколько следов от пуль, незаметные однако под густым слоем шерсти. Но на морде, где шерсти не так много остались белесые рубцы.

8. [color=gray]Не бросите нас? - [font=Tahoma]

Если не случится чего-то серьезного, то нет. Обещаю предупреждать,если буду долго отсутствовать.

9. [color=gray]Обязуетесь выполнять правила форума? -

[font=Tahoma][color=#00602f] Обещаю.

Отредактировано Praedo_Animam (2011-05-06 21:51:45)

0

34

1. Кличка - Волчий_Дождь, а можно просто "Волчий"

Полное Имя - Rinat Волчий

2. Пол - мужской

3. Возвраст - 4 года, день рождения 21мая

одинокий волк, пока-что)

5. Характер - одинокий, храбрый, щедрый, активный

6. Биография - я родился в хорошол стае, но потом пришли люди всех сожгли, меня спрятоли от людей...когда я вылез увидел всех мертвых, пришлось мне скитатся по миру одному иская еду и ночлег.....приходится наподать на людей, чтоб выжить, однажды встеча оказалось мне переломам спины, пришлось прятотся....и теперь я ищю "рай" для волков.........

7. Внешность - ожог на ноге после пожара, белая шерсть, глаза карий-желтый, есть много шрамов, большой шрам(маленкая, из-за шерсти невидно) на спине..крупный,

8. Не бросите нас? - я всегда буду рядом, бываю ухожу, но напоминаю..

9. Обязуетесь выполнять правила форума? - Да

0

35

Шаблон Анкеты:

1. Кличка -

Луна ;Лунный луч

-Полное Имя - Юи Лунная.

2. Пол -

Волчица

3. Возраст -

6 месяцев

Я одиночка...Однако если какой стае нужна помощь,помогу...

- Должность в клане если вы в нём состоите - Чужак

5. Характер  Злая,подозрительно отношусь к чужакам.Плохо схожу со всеми...Друзей не предаю.Не смотря на резкость и гнев к незнакомцам,с друзьями я нежная и ласковая,добрая. -

Я слабая(по сравнению с другими волками,я уступаю им в силе),однако природа наградила меня ловкостью!Так что в бою я побеждаю не силой ,а ловкостью и дедуктивным методом мышления...

6. Биография  Родилась в лесу.Матери не помню,а отец бросил когда мне было 2 недели...Ради другой самки...Меня нашел Кира умирающей и выходил.Я до сих пор благодарна ему,что он спас меня.Как я подросла,научил охотиться и уворачиваться,обнаруживать других животных на расстоянии 2 км...Потом мы разошлись(у него семья появилась),однако мы и сейчас хорошо дружим!Мы и охотимся вместе.К стати,Кира - чистокровный орел! -

Ваш Ответ

7. ВнешностьЯ меньше своих ровесников.Тело худое.Лапы средние(для моего роста).У меня белая шерсть,а точнее не просто белая - белоснежная.Кира говорит,что она слабо светится в темноте,по тому и назвал Юи(в честь луны).Глаза золотые.Хвост пушистый,длинный.Я очень быстрая,мало кто видел меня(замечали только белое пятно,быстро удаляющееся)потому и зовут Лунный Луч. -

8. Не бросите нас? -

Не брошу...

Может я и беспредельщица,но правила выполнять обязуюсь!

0

36

1. Кличка -
Kes Kessi

-Полное Имя -
Kesedi

2. Пол -
ж

3. Возвраст -
3 года

одиночка

У Kes хорактер не простой.Иногда может быть доброй,а иногда может укусить.Она весёлая волчица и очень хитрая.Если кто-то из друзей попадёт в беду то она не думая бросится на помощь.

Родители Kes умерли когда она была маленькой.Их поймали люди.Kes удалось скрыться в лесу.Её выращивал вожак стаи этого леса.Через 2 года спустя люди начали вырубать лес и всем пришлось бежать.Kes отстала от стаи и так не смогла их найти.Она стала одиночкой и поклялась отомстить людям за все свои страдания.

http://uploads.ru/t/S/d/A/SdAoY.png

8. Не бросите нас? - [font=Tahoma]
Низачто

Обязательно

0

37

1. Кличка - Мишка
-Полное Имя - Мишель
2. Пол - Ж
3. Возраст - 4 года
4. Клан(Чёрной Дымки(ЧД), Звёздной Кары(ЗК), Мистического Воя(МВ) или одиночка) -пока одиночка
- Должность в клане если вы в нём состоите - воин
5. Характер( не меньше 4 строк) - Равнодушная, озлобленная на весь мир. Старается всегда найти выход из трудных ситуаций. Самостоятельная и смелая. В глубине души всё таки есть маленькая частичка любви и доброты
6. Биография(не меньше 7 строк) - Родилась  в полноценной семье, были мама и папа. Они её воспитывали и обучали. Но прошло несколько месяцев и стая должна была идти на другую территорию. Родители Мишель решили бросить дочь, чтобы не было лишней обузы. Так и сделали. Проснувшись на утро Мишка обнаружила что совсем одна. Ей предстояло учить всему самостоятельно, так как тогда ей было всего 10 месяцев и она почти ничего не могла. К 1,5 году уже владела боевыми приёмами и очень хорошо охотилась. Она бродила по лесам в поисках чего то нового...
7. Внешность(не менее 5 строк) - Тёмно серая волчица с ярким белым пятном на голове,как звёздочка
8. Не бросите нас? -
нет
да

0

38

Кличка: Ева
Полное имя:Евангелина
Клан:Черной Дымки
Должность в клане:Воин
Характер:Дружелюбная, веселая, непоседливая, но в бою холоднокровная и бесстрашная. Нетерпеливая, немного грубая и острая на язык. Но тем не менее всегда поможет в беде.
Биография:
Мать:Мира(погибла)
Отец: Макс(погиб)
Братья, сестры: Лика, Кристина, Рок(все умерли)
Ева и ее братья и сестры родились в холодную зимнюю ночь. Тогда было время голода. Ее мать умерла при родах, а отец загадочно исчез. Братья и сестры были очень слабыми, поэтому уМерли на второй день после рождения. Еву воспитала вся стая.
Внешность: у Евы серая шерсть, которая становится серебристой при свете луны. И голубые глаза. Обычная морда. Ран и шрамов нет. Острые уши способные уловить самые тихие звуки. Длинные сильные лапы приспособленные к быстрому бегу.
Не бросите нас? Нет
Обязуетесь выполнять правила форума? Да

0

39

1. Кличка -
Алука, Алу, Луна, Ал, Лу, Лука.

-Полное Имя -
Алука

2. Пол -
ж

3. Возвраст -
2 года 8 месяцев

одиночка

Многое зависит от воспитания и место рождения ребенка. Этот случай имеется у Алу. Она очень спокойная, как река, на берегу которой она родилась и такая же завораживающая, как та луна, при которой она родилась. Мало ли что сможет ее разозлить. Всегда уважительна к незнакомым. Не любит драк и предпочитает решать все более разумным способом, но все-таки если очень нужно, она готова и подраться. Остроумна и любит веселиться. Никогда не дает друзей в обиду, а особенно родных. Быстрая спокойна и невозмутима, даже в боях она использует эти черты характера для тех, кто хочет показать своё мастерство. Бывает озорной и активной. Настроение у нее редко падает. Луна любит спокойные разговоры, погоду. Бывает влюбчивой и нежной. Лука не переносит зазнаек и хвастунов.

Прошлое Луны было не таким уж и хорошим, но и не плохим. Стая, в которой она родилась располагалась возле реки. Необычайно красивое место! Алука родилась при полной луне на берегу реки вместе с братом. При первой, новой луне в ее жизни. Река была тогда спокойна и тиха, как и сама Алу. Еще в детстве она вместе со своим братом обучалась быстро передвигаться. Ее учителем был отец. Благодаря родителям, она научилась быстро бегать. Волчица любила активные игры. Иногда они всей семьёй ходили в лес, чтобы поохотиться. Они жили на высокой горе, где хорошо устроились и другие волки. Там Ака увидела много нового. Она очень любила своего брата, но он по какой-то причине убежал и не сказал даже Ал почему. Родители мучились, а Алука верила, что он еще вернется...
Спустя несколько месяцев на то место вскоре пришли другие волки. Они были злее и свирепее, волков с десяток. Они сказали, что это место лучше и они останутся здесь. Тогда Алуке был всего год. Она не знала что делать. Родители отнесли ее в пещеру, где было много волчат как она и меньше. Было сражение, битва за земли. Она видела, как убивают других волков, как беспощадны бывают они. Вдруг на землю возле пещеры упала ее мать. Алука вскрикнула и заплакала. Лишиться матери - было ужасом для нее. Она смотрела не нее и как-будто все ее детство пронеслось перед глазами. Как она играла вместе с родителями. Алука вытерла слезы и выбежала из пещеры куда глаза глядят.
Прошел год и несколько месяцев и Алу забрела в какую-то долину. Она не знала, выжил ли ее отец, но волчица осталась жить тут, не вступая не в какую стаю. Решила попробовать себя одиночкой...

Алука самая обыкновенная волчица снаружи и необыкновенная внутри. Никто не знает ее очень хорошо, чтобы мог сказать, что творится у нее внутри. Окрас у нее темно-светло-коричневый в целом. Грудка, нижняя часть хвоста, живот и нижняя часть мордочки - белого цвета. Сам хвост темно-коричневого цвета. Нос и ушки аккуратненькие. От затылка висят "волосы" темно-коричневого цвета. Алука очень обаятельная и привлекательная волчица.

8. Не бросите нас? - [font=Tahoma]
Ни за что

Обязательно

0

40

Кличка - Мун

Полное имя - Стеллар Мун

Пол - женский

Возраст - 3 года

Клан - одиночка

Характер -  Спокойная, мудрая волчица, склонная к мыслительству. Она на вид мила и приятна, но внутри прячется огонь. Она целеустремленная и нелешенная мозгов - потому и самая сильная. Природная хитрость сочитается, с не дюжей выдержкой.
Короче настоящий вожак, без минусов.

Биография -  Родилась в небольшой стае, из помета осталась лишь она и ее брат. После того, как брата убил охотник, возненавидела людей. Рано стала бета-самкой, любила возиться с щенками своей семьи. После того, как вожака изгнал другой самец, стая стала распадаться. Стеллар Мун стала лишь предметом нападений нового вожака, множество драк и ссор окончательно озлобили ее. Она сбежала из стаи, и с тех пор одна. Несколько раз совершала набеги на людские поселения, но после того, как ее серьезно подстрелили, стала избегать людей. Не боится смерти, но не хочет умирать. Осталась жива после нескольких стычек с медведем, а так же чудом уцелела после инцидента с недружелюбной стаей. Облюбовала территорию вдоль северной реки, но поздно обнаружила домик охотника. Была поймана, но сумела сбежать. После этого не имела своей территории.

Внешность - Красивая белая волчица.Красивая острая морда в сочетании с густыми бакенбардами - вот это её лицо. Нос у неё черный, как кусок угля, а пасть алая как Красный Цветок(огонь) .Её длинная белоснежная шкура светится таинственным сиянием. Под ней на ногах и теле видны мускулы. На шее что-то вроде гривы.

Не бросите нас? - конечно нет

Обязуетесь выполнять правила форума? - да)

0

41

1. Кличка - Виктория, Виктори, Ви.

-Полное Имя - Виктория Де ля Вирта

2. Пол - женский

3. Возвраст - 5 лет

4. Клан(Чёрной Дымки(ЧД), Звёздной Кары(ЗК), Мистического Воя(МВ) или одиночка) - одиночка

- Должность в клане если вы в нём состоите - нет

5. Характер( не меньше 4 строк) - Некогда добрая и отзывчивая волчица стала злой и замкнутой в себе изгнанницей. Не переносит волков в стаях, к одиночкам относится равнодушно. Ненавидит волчат своих у нее никогда не было. Как тупые клыки в ней поселилась тупая ненависть. Одна неудача изменила не только ее судьбу, но и ее характер. Угрюмая и самодостаточная, она не сносит обид и неаккуратных слов в свой адрес. Волчица агрессивна и игоистична, груба и ненавистна. Она никому не подчиняется, но подчинит себе любого. Ви не привыкла к ласковому общению, даже с друзьями его голос холоден и страшен. С незнакомцами никогда не здоровается, но всегда задаёт свой вопрос: "Ну а ты кто такой(такая)?" "Как тебя звать, то?" "Че вы все сюда приперлись?" и т.д. Волчица не настроена на дружелюбное отношение, она знает одно " Захотят жить, попытаются подойти ко мне с лучшей стороны", всех остальных она в последствии убивает. Волчица очень нахальна и не любит большие компании. Уже давно она жила как одиночка и привыкла к этой судьбе. Ее душа черна, может где то в глубине и есть белое пятно, но это только равнодушие. Многие, очень многие, на ее грубое отношение отвечают такой же агрессией " Это их выбор" говорит Виктори "Значит они выбрали - смерть".

6. Биография(не меньше 7 строк) - Мать Ви была одиночкой так же как и отец. Всего в потомстве было 6 щенков - 4 брата и 2 сестры. Ещё с раннего детства щенки носили укусы от своей сестры. Не раз попадала за это Ви от родителей, но она повторяла все снова и снова.Братья и сёстры видели в ней лидера и ей это нравилось. При кормёжке она съедала свой кусок, и горе тому кто ещё не съел свой. Ви отбирала мясо, а если те поднимали на нее лапу, она быстро их усмиряла. Когда ей исполнился год она убежала из семьи, но ещё не опытной волчицей попала в руки людей. Они посадили ее на цепь и били розгами что бы усмирить дикую, но она не сдавалась. Ви  не подпускала к себе близко, смельчаки которые решались ее погладить лишились руки. Ей доставалось сильно, но она терпела. Волчица пробыла у людей 1 год, после чего сломав цепь загрызла обидчиков и освободилась.Вся ненависть накопленная за год проживания у людей теперь жила в душе Виктории. Ей приходилось заново учиться добывать пищу, но она быстро осваивала это. Познав себя и свою сущность, она так и бродит в поисках новой жертвы.

7. Внешность(не менее 5 строк) -  Крупная, сильная волчица. Сильно развитое телосложение даёт ей огромное преимущество в битвах. Волчица ловка, вынослива и очень сильна, многие годы тренировок не прошли даром. Крепкие лапы, способны преодолевать большие расстояния. У нее огромные, чёрные когти, по 10 сантиметров каждый. У волчицы мощные челюсти, в которых сидят длинные белоснежные клыки. Самые большие из них-  первые, служащие для атаки, они достигают 15 сантиметров в длину (так как они превышают допустимую норму, то даже при полном закрытии пасти они сильно выглядывают, как у саблезубых тигров. Шерсть - средней длины, мягкая, белоснежного как снег цвета. При свете луны (солнца), отливает серебром. Глаза волчицы с рождения были голубыми. Если волчица нервничает ее зрачки расширяются и окрашиваются в красный, а если она в ярости (что не предвещает ничего хорошего) зрачки пропадают и глаза наливаются кровью.

8. Не бросите нас? - нет

9. Обязуетесь выполнять правила форума? - да

Отредактировано Viktoria (2013-04-08 17:42:53)

0

42

Кличка - Калипсо (не знаю почему , но люди называют его именно так)

Полное имя - Апокалипсис, Вео Виват (Вео Виват`oм его называла соседняя стая)

Возраст -  8 лет

Клан - пока не в клане, но в дальнейшем хочу пойти в клан мистического воя.

Должность в клане если вы в нем состоите - хочу целителя

Характер - добрый, ласковый зверь) Не любит драться но может постоять за себя. Калипсо принадлежит к семейству добрых и веселых волков. Ее отец Актар - идеал для него. Он всегда стремился быть на него похожим. И пожалуй ему это удается, хоть и не всегда. Он улыбчивый, хитрый(в хорошем смысле), любит подкалывать всех и вся. Но в отличие от его отца он умеет заводить друзей, это скорее такие волки, с которыми он проводит время весело. Положение в стае - как и его отец он готов выполнять приказ вожака, но в душе недолюбливает когда над ним командуют, поэтому иногда огрызается, особенно когда ему говорят о совершённых им ошибках. Отношение к другим волкам довольно потребительское, быстро теряет интерес ко всякому от кого нет пользы, вообще старается держатся особняком от других волков, но не задумываясь вступит в схватку с любым противником если тот будет его доставать. Нередко привлекает внимание самок, но чаще всего это заканчивается одинаково. Понимая что он никогда не сможет быть с одной , он покидает своих поклонниц без сожаления вдоволь наигравшись с ними. Возможно есть на свете волк, способный переубедить его взгляды на жизнь, но пока он такого не встречал.

Биография - Родился Калипсо в лесу где ночь наступает очень рано. Сам он не знал как называется тот лес. Вместе с ним на свет появилось четыре волчонка. Три брата и одна сестра. Посейдон самый старший волчонок, Апокалипсис ( он родился вторым) , Аксин , Сет и Кира. Четыре брата всегда играли вместе, только Кира была взрослой не по годам. Да, она была одиночкой.
После смерти родителей, все четверо решили создать одну стаю. Рано на рассвете братья обнаружили что Киры нет. Они кинулись искать свою сестренку, но она ушла очень далеко.
Вся эта история закончилась очень грустно. Посейдона  разорвала соседняя стая из за его огненного характера. Аксин утонул в реке, так и не научившись плавать. Сет (самый большой из всех четверых, волк) решил что сможет пройти через лес Тьмы, но 
поскользнулся и упал на куст с шипами.
После, Калипсо стал искать свою сестру Киру но все тщетно...

Внешность - небольшой черный волк, с длинной шерстью, и желтыми глазами. (И я забыл сказать, что назвали его Апокалипсисом за его внешность) Он весь черный, от ушей до кончика его пушистого хвоста, шерсть блестит как ночное небо
а глаза со временем стали блестеть еще больше прежнего. Само его тело очень пропорционально, лапы тонкие с аккуратными острыми как лезвие ногтями, мордочка вытянутая, его нос способен улавливать запах на расстоянии двадцати восьми километров.
Калипсо даже падает грациозно.

Не бросите нас? - посмотрю посещаемость этого сайта потом решу.

Обязуетесь выполнять правила форума - окей =)

0

Вы здесь » ‡East Cordon - New lives and Old history‡ » Главное » Анкета