‡East Cordon - New lives and Old history‡

Объявление

Объявления:

Этот мир ещё мал, он как грудной щенок, но ведь даже такое малое сещество имеет свойство расти и становиться сильнее. Мир в который ты попал только что родился, но он не медлит, он растёт, становится краше и прелестней.
У нас есть сюжет, кто хочет - может играть по сюжету, а кто хочет - как ему вздумается.
Большая просьба соблюдать авторские права, не забывать про копирнайты, соблюдать наши правила и взаимно пиарить на нашем форуме.

IMG by_TheProudy.

‡East Cordon - New lives and Old history‡

Обезображена грехом,
Душа, потухшая во мраке,
В дырявом, сумасшедшем фраке
Ползла, как змей, в лесу глухом.
Как звёзды падают с небес,
Она с позором низко пала,
В ней билась боль, она стонала,
И мучил этот мрачный лес…
Навстречу ей ползла другая
В промокшем платье роковом,
И в этом взгляде чуть живом
Надежда тлела, умирая.
И вот, нашли друг друга души
И возогрели пламя вновь,
И светом стала их любовь,
Который мрак уж не потушит.

(с) Черничкова Евгения.

‡East Cordon - New lives and Old history‡ (c) 2008 [Все права защищены]

Все реже, реже влажный звон;
кой-где светлеет небосклон;
отходят тучи грозовые,
жемчужным краем бороздя
просветы пышно-голубые,
и падают лучи косые
сквозь золотую сеть дождя.

(с) Владимир Набоков.

Понедельник, Вторник - День;

Среда, Четверг - Вечер;

Пятница, Суббота - Ночь;

Воскресенье - Утро.

Интересные ссылки

Icon by_??

Реклама производится с нашего общего аккаунта, по всем её правилам.
Ник: Реккирол Пароль:1111
При попытке реклмы по ЛС - бан без предупреждений.

Если вы хотите что бы тут висела ссылка на ваш форум, то обращайтесь к администратарам, в приват или ICQ, так же можите обратиться в тему "Рекламные Вопросы" .

Наши партнёры.

•°• Мир Волков •°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡East Cordon - New lives and Old history‡ » Атака Флудеров » FlooD. Part. - 1.

FlooD. Part. - 1.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Флудим. :)

0

2

Всё. Сообщения и темы готовы. Аккаун зарегистрировать не могу. Потом. Я пошла на работу. Буду либо ночью, либо завтра утром.

0

3

Ограничения сняты, но картинки не выствечиваются, а лежат кодом.. в чём дело?

0

4

Нет. уже всё норм.

0

5

-Scythe-[Коса]-
Я исправила... Так, теперь нужно создать её две категориии и всё, но уже можно его открывать. Пойду делать правила и анкету. Можешь объвлением заняться? Я тебе сейчас ссыль дам.

0

6

Хан, ты извини, но мне зае**лось смотреть на твой МАНЧ на МВ. во-первых, ты должна была подождать моей отписи, потому, что я не ответила тебе, а ждала Мио. во-вторых, насчёт уха я тебе уже говорила. я запрещаю отрывать его а потом обратно присобачивать мне. в третьих, в твоих постах слишком много действий, а там не должно их быть более 3-х, 5-ти. а получается, что ты за один пост меня наизбивала и оторвала всё. что только можно и убежала, побегала вокруг подруги и обратно ко мне меня грызть. полный МАНЧ. я понимаю, если ты учишься. но всё ранво. сама то понимаешь? в общем сейчас ты удаляешь последний пост, я отвечаю, а потом только после меня пишешь новый пост. и ухо ты мне не отрывала. если же не соглашаешься, то я удаляю все свои посты с дракой и отписывают так, что ничего этого не было. ибо я уже говорила, что если собираетесь со мной драться, то давайте по правилам, ибо я по другому не умею. как говорил грелка, на МАНЧ нужно отвечать МАНЧем, а я не умею МАНЧить как вы. хотя если честно, Мио манчит гораздо меньше тебя. в общем вот. решай сама.

0

7

ага. объявление ок.

0

8

<table border="1" width="100%">
<tr>
<td width="30%">1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">4</td>
<td>Картинка</td>
<td>5</td>
</tr>
</table>

Заполни покрасивее, а то я не умею нормально таблы делать и картинку если не найдёшь, то я найду, попробую.

0

9

что писать-то?

0

10

-Scythe-[Коса]-
Что счтиаешь нужным и полезным и что должно быть в таблице. Я не умею оформлять таблы((( наверно время ещё не подошло.

0

11

ладно. состряпаю что-нибудь эдакое. какие цвета шрифта предпочитаешь? серый, белый, синий, голубой, нежно-жёлтый?

0

12

-Scythe-[Коса]-
Думаю надо под стиль форума... мне главное что бы сочитание было.

0

13

-Scythe-[Коса]-
Как тебе название форума?

0

14

у меня с инглишем небольшие проблемы)

0

15

-Scythe-[Коса написал(а):

-]у меня с инглишем небольшие проблемы)

Я вообще нем. яз изучаю.... Пользуюсь переводчиками в нете. "Восточный Кордон - Новая жизнь и Старая история"

0

16

ок) Я изучала англ. нем. плюс сама испанский -_- толку ноль. я создам пару тем нужных, чтобы сразу впихать ссылки в таблицу?

0

17

-Scythe-[Коса]-
Ок, я сейчас анку делаю...

0

18

Тэнари
кинь мне картинку для таблицы.

0

19

-Scythe-[Коса]-
Я точно не знаю какие могут подайти - поэтому кину несколько, а ты там выбери.

0

20

Можешь взять несколько и с ними чтонит поколдовать.

by_Karakas
by_Aras_Vengeance
bu_Night_of_the_Wolves
by_TheProudy
by_MoonsongWolf

0

21

я сделала. в объявление вставлять?

0

22

-Scythe-[Коса]-
Картинку? или само объявление?

0

23

Тэнари
объявление

0

24

тьфу ты. таблицу я сделала. во

0

25

-Scythe-[Коса написал(а):

-]тьфу ты. таблицу я сделала. во

Молодец! Теперь выставляй её. Я сейчас сюжет делаю. Ты будешь вожаком какого клана?МВ? или Лунной Кары?А, хочу тебя обрадывать - форум без магии.

0

26

Тэнари
Я не буду вожаком. Я буду одиночкой как всегда.

0

27

я правда большинство инфы брала со своего форума. но он уже полудохлый так что пофиг. скриптами старалась не загружать, т.к. это будет слишком глючить форум

0

28

если что не так-говори. попробуем исправить

0

29

*отвисла челюсть* всё супер! я в шоке, ты такая молодец, так круто оформляешь таблу! Ты видела анкету? Ну как тебе, стоит мягче ограничения делать или нет?

0

30

Тэнари
Нет. Не стоит.

0

Вы здесь » ‡East Cordon - New lives and Old history‡ » Атака Флудеров » FlooD. Part. - 1.